OS EFEITOS DO DESMATAMENTO DA CULTURA DA SOJA EXPORTADA

Authors

  • Andry Damiana Rodrigues Silva Centro Universitário UNDB
  • Breno Bezerra Ferreira Centro Universitário UNDB
  • Ericks Jonnathan Mineiro Silva Centro Universitário UNDB
  • Leonardo Vestemberg Xavier de Almeida Centro Universitário UNDB
  • Lucas Cardoso Meira de Sousa Centro Universitário UNDB
  • Paulo Vitor Saldanha Centro Universitário UNDB
  • Raíza Fernanda Martins de Figueiredo e Silva Centro Universitário UNDB
  • Thaynara dos Santos Gamboa Centro Universitário UNDB
  • João Conrado de Amorim Carvalho Centro Universitário UNDB

Keywords:

Soja, Exportação, Sustentabilidade, Cultivo

Abstract

Com o aumento da produção de soja no Brasil devido à alta demanda pela leguminosa no mercado, surge a preocupação de instituições e órgãos quanto a sustentabilidade desse aumento em razão da conservação dos biomas existentes no País. No presente artigo, cujo objetivo geral é identificar os efeitos que o desmatamento tem sobre a exportação da soja, será abordado conceitos um estudo sobre uma produção sustentável onde o Brasil se encontra preparado para manter a crescente produção firmado em sólidos sistemas, regulamentos e processos produtivos sustentáveis.

Published

2022-12-19

How to Cite

Silva, A. D. R., Ferreira, B. B., Silva, E. J. M., Almeida, L. V. X. de, Sousa, L. C. M. de, Saldanha, P. V., Silva, R. F. M. de F. e, Gamboa, T. dos S., & Carvalho, J. C. de A. (2022). OS EFEITOS DO DESMATAMENTO DA CULTURA DA SOJA EXPORTADA. Revista Do CEDS, 2(11). Retrieved from https://periodicos.undb.edu.br/index.php/ceds/article/view/66