OS EFEITOS DO DESMATAMENTO DA CULTURA DA SOJA EXPORTADA
Palabras clave:
Soja, Exportação, Sustentabilidade, CultivoResumen
Com o aumento da produção de soja no Brasil devido à alta demanda pela leguminosa no mercado, surge a preocupação de instituições e órgãos quanto a sustentabilidade desse aumento em razão da conservação dos biomas existentes no País. No presente artigo, cujo objetivo geral é identificar os efeitos que o desmatamento tem sobre a exportação da soja, será abordado conceitos um estudo sobre uma produção sustentável onde o Brasil se encontra preparado para manter a crescente produção firmado em sólidos sistemas, regulamentos e processos produtivos sustentáveis.
Descargas
Publicado
2022-12-19
Cómo citar
Silva, A. D. R., Ferreira, B. B., Silva, E. J. M., Almeida, L. V. X. de, Sousa, L. C. M. de, Saldanha, P. V., Silva, R. F. M. de F. e, Gamboa, T. dos S., & Carvalho, J. C. de A. (2022). OS EFEITOS DO DESMATAMENTO DA CULTURA DA SOJA EXPORTADA. Revista Do CEDS, 2(11). Recuperado a partir de https://periodicos.undb.edu.br/index.php/ceds/article/view/66
Número
Sección
Artigos