A PRÁTICA DO PROFISSIONAL DE SAÚDE NA PANDEMIA DA COVID-19
impactos, estratégias e possibilidades do exercício da profissão
Palavras-chave:
Nutrição hospitalar, Pandemia, Covid-19, TeleconsultaResumo
O presente estudo faz uma análise sobre o atendimento nutricional no âmbito hospitalar e os impactos sofridos com o surgimento da COVID-19. Assim como também investiga o funcionamento das consultas online, uma das medidas preventivas implantadas devido a emergência sanitária global gerada pela rápida propagação da doença. Metodologicamente, o estudo para esse artigo possui uma natureza básica e tem como alicerce os métodos de pesquisas bibliográficas, trabalhos acadêmicos e artigos científicos, disponíveis em bibliotecas virtuais, no intuito de observar a nova adaptação dos nutricionistas e seus respectivos pacientes, diagnosticando as falhas encontradas nos teleatendimentos e buscando possíveis soluções por meio da conversação entre literaturas. Este abrange também a contribuição do avanço tecnológico para que se pudesse alcançar as necessidades preventivas de distanciamento social, garantindo a segurança dos profissionais de nutrição e a execução de seus serviços.
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