A IMPORTAÇÃO POR MEIO DOS APLICATIVOS DE ECOMMERCE ESTRANGEIROS: preferência de compra dos consumidores ludovicenses (Revista do CEDS, 2022)
O presente artigo tem como objetivo apresentar dados acerca do E-Commerce no Brasil e gerar dados a respeito da importação e do consumo de produtos chineses, adquiridos através de aplicativos como Shein e Shopee em São Luís do Maranhão. Neste sentido, tem-se como foco realizar uma amostragem de consumidores destas plataformas, apresentando resultados quanto às suas escolhas e quanto às suas consciências socioambientais frente aos produtos escolhidos.
Keywords: Importação; Comércio Exterior; Sustentabilidade