ESTRATEGIAS DE MERCADOTECNIA A IMPLEMENTAR EN PRODUCTOS MEXICANOS PARA COMPETIR EN MERCADOS EXTRANJEROS Y ELIMINAR EL EFECTO PAÍS DE ORIG (Revista do CEDS, 2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar el efecto país de origen en América mediante industrias que han sido afectadas o beneficiadas por este, con el fin de erradicarlo mediante la implementación de estrategias de mercadotecnia. Dicho proyecto tiene un enfoque cualitativo y un método lógicodeductivo por la naturaleza de dicho tema. Con este trabajo se logró comprender que la imagen de un país es determinante para los consumidores en su elección de compra y mejorar esta beneficia al posicionamiento de las marcas y naciones.
Keywords: Posicionamiento; Estrategias; Imagen; Calidad; Marketing