(untitled) (Revista do CEDS, 2023)
As dificuldades e obstáculos que os produtores de “Tilápia” enfrentam para obter padrão exportação, licenças ambientais e crédito, assim, esta pesquisa revela-se extremamente importante como meio de informação sobre o assunto, que nem sempre é tratado com o cuidado devido. Desta forma, observa-se que apenas uma parcela considerável é exportada em comparação com a produção nacional desta espécie, pois poucas empresas estão habilitadas e autorizadas a exercer essas atividades comerciais. Palavras-chave: Tilápia. Produtividade. Atividade emergente. Potencial de produção