TURISMO E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL: ESTUDO DE CASO DO LITORAL DE SÃO LUIS (MA) (Revista do CEDS, 2022)
O Brasil é um dos países com maior potencial turístico do mundo, agraciado com um belíssimo e extenso litoral que banha inúmeros estados, atraindo turistas em todas as épocas do ano,São Luís é um desses belos locais, onde podem ser encontradas diversas praias que infelizmente não recebem o tratamento adequado, tal falta de cuidado advém tanto do poder público como dos próprios nativos que sujam e por vezes destroem o ambiente que os rodeiam. Este estudo se propõe a entender como os donos de negócios e residentes percebem aimportância do turismo sustentável para a economia local.