(untitled) (Revista do CEDS, 2022)
La creciente dependencia comercial de México respecto a Estados Unidos, se hace más evidente en los momentos de tensión económica; por ello, la presente investigación analiza la relación comercial que existe entre México e Indonesia, a través de datos cuantitativos y cualitativos, demostrando la pertinencia de Indonesia como potencial socio comercial de México; se demuestra que Indonesia es una potencia emergente, por medio del estudio de su contexto económico y comercial; identificando así las oportunidades para estrechar el lazo comercial entre ambos países.