(untitled) (Revista do CEDS, 2022)
En este trabajo se describen los principales resultados obtenidos con la investigación realizada respecto al DrawBack aplicable en México y Brasil, identificando sus diferencias y similitudes, con la finalidad de hacer un estudio comparativo entre ambas partes. Este análisis marcará una ruta hasta llegar a la identificación de la importancia que el DrawBack tiene en ambos países, dentro de su actividad de comercio exterior, analizando e identificando los principales sectores en los que es aplicable.