(untitled) (Revista do CEDS, 2025)
El estudio analiza la relación entre la responsabilidad social corporativa (RSC) y la felicidad percibida por los stakeholders del centro deportivo LOWFIT Viapol. Parte de un enfoque teórico multidisciplinar: empresarial, social, económico, político y administrativo. Se establecen objetivos diagnósticos y de mejora. Se encuestaron 60 personas con métodos descriptivos y correlacionales. Los resultados muestran correlaciones positivas entre la RSC interna y externa y la felicidad personal, laboral y global. Se confirma que una RSC sólida mejora el bienestar subjetivo. Se proponen estrategias para reforzar la RSC y su impacto emocional positivo. Se discuten implicaciones teóricas, prácticas y futuras líneas de investigación