(untitled) (Revista do CEDS, 2023)
A logística do transporte de abacaxis em Turiaçu é essencial para o negócio e o desenvolvimento regional. Analisando conceitos e práticas logísticas, como armazenamento, embalagem e diferentes modalidades de transporte, conclui-se que uma logística eficiente é crucial para a qualidade do produto e a satisfação do cliente. Apesar dos desafios das estradas precárias e da sazonalidade da produção, produtores e transportadores estão em busca de soluções para aprimorar o transporte. Boas práticas logísticas, como embalagens adequadas e planejamento eficiente, podem reduzir custos e satisfazer o cliente final.