PROPOSTA DE UM SISTEMA DE GESTÃO AMBIENTAL (SGA) PARA O SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA DE BARREIRINHAS (MA) (Revista do CEDS, 2022)
O presente artigo teve como objetivo realizar uma proposta de Sistema de Gestão Ambiental - SGA para o Sistema de Abastecimento de Água de Barreirinhas - MA. Para elaboração deste trabalho foram realizadas pesquisas bibliográficas sobre conceitos do SGA, normas regulamentadoras e metodologia de aplicação. Foram identificados e caracterizados os aspectos e impactos ambientais decorrentes das atividades do sistema de abastecimento de água de Barreirinhas e proposto as medidas mitigadoras para melhoria da qualidade ambiental.