Plan de mercadotecnia para el desarrollo del e-commerce en las pymes de México, 2020-2030 (Revista do CEDS, 2022)
El desarrollo y adaptabilidad de las Pymes hacia las nuevas tecnologías y medios de venta es crucial para su crecimiento ya que estas son elementos base en la economía. En este artículo se dan las pautas para el desarrollo de un plan de mercadotecnia general adecuado al desarrollo e implementación del e-commerce en las Pymes mexicanas el cual se adecue al sector a incursionar y permita mejorar la competitividad y los procesos de comercialización a través de medios electrónicos, con el fin de llegar a nuevos mercados y contribuir a mejorar los niveles de comercialización.