Soluções Tecnológicas para Melhoria da Logística Portuária no Porto do Itaqui (Revista do CEDS, 2025)
Este estudo aborda o porto do TEGRAM, o qual tem uma localização estratégica e é um dos principais exportadores de grãos no Maranhão porem sofre muitos impactos no período das chuvas nosso trabalho é justamente expor ideias para melhorias dos atras das exportações e traze mais rentabilidade e continuar crescendo.