LA DIGITALIZACIÓN COMO UNA HERRAMIENTA DE CRECIMIENTO PARA LAS PyMES MEXICANAS DEL SECTOR MINORISTA EN MERCADOS INTERNACIONALES (Revista do CEDS, 2023)
El propósito de la presente investigación es identificar los motivos por los que es importante la incorporación de la digitalización como herramienta de crecimiento en las Pequeñas y Medianas Empresas (PyMES) mexicanas, permitiéndoles entrar a nuevos mercado Internacionales de manera más seguras, rápida y eficiente. Para eso, esta investigación se desarrolló con un enfoque mixto a partir de la integración de métodos cualitativos y una revisión bibliográfica descriptiva, basándose en cómo la digitalización se ha vuelto un factor importante para las pymes mexicanas del sector minorista en mercados internacionales.