(untitled) (Revista do CEDS, 2022)
En este artículo se reflexiona sobre la situación de la Responsabilidad Social Corporativa de la empresa Tovar & Otero Asesores. Se procede a presentar un diagnóstico basado en la investigación, análisis y recogida de datos, con el fin de identificar las debilidades y fortalezas con las que proponer diversas estrategias y planes de acción para la mejorar y sensibilizar la situación de la RSC en la empresa.