(untitled) (Revista do CEDS, 2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar el efecto país de origen en América mediante industrias que han sido afectadas o beneficiadas por este, con el fin de erradicarlo mediante la implementación de estrategias de mercadotecnia. Dicho proyecto tiene un enfoque cualitativo y un método lógicodeductivo por la naturaleza de dicho tema. Con este trabajo se logró comprender que la imagen de un país es determinante para los consumidores en su elección de compra y mejorar esta beneficia al posicionamiento de las marcas y naciones.