(untitled) (Revista do CEDS, 2022)
La tecnología está en todas partes, facilitando las distintas actividades del ser humano. El blockchain es una herramienta informática que puede usarse en las empresas para mejorar diversos procesos logísticos al interior de éstas y dar certidumbre en sus procesos de comercialización. Sin embargo, es poco utilizada como consecuencia de la incertidumbre regulatoria, la falta de confianza que se le tiene y su poca capacidad de unir redes. Para las bebidas alcohólicas en México el blockchain puede ser de gran beneficio ante la problemática comercial por productos apócrifos o falsificados, dando certeza al cliente.