(untitled) (Revista do CEDS, 2022)
Con la implementación tecnológica aduanera en el comercio exterior de México, se espera mejorar la facilitación comercial y eficiencia logística de desempeño en sus aduanas, con el fin de incrementar su competitividad, por lo que es necesario contar con estrategias y programas integrales que modernicen y garanticen la movilización de mercancías.