(untitled) (Revista do CEDS, 2022)
El presente trabajo tiene como objetivo dar a conocer una de las tantas oportunidades de negocio que tiene México, se enfocará en analizar al mercado meta el cual es Suecia para identificar qué oportunidad tiene la agroindustria mexicana dentro de dicho país.